9 500 грн. ₴

Колодцы полиэтиленовые канализационные, насосные, распределительные и

Полиэтиленовый колодец используется при строительстве магистральных, локальных телекоммуникационных и электрических сетей, предназначен для размещения соединительных муфт и укладок запаса оптико-волоконного и энергетического кабеля. Устанавливается как в пешеходной, так и в транспортной зоне. Также наша компания предлагает колодцы полиэтиленовые канализационные и распределительные, для построения безнапорных магистральных и локальных канализационных линий, ливнёвки для сточных вод. Полиэтиленовые колодцы являются альтернативным вариантом железобетонных колодцев, а также бетонных колец.
Полиэтиленовые колодцы экологически безопасны, не подвержены коррозии, устойчивы к химическому воздействию, морозоустойчивы, не требуют покраски, легко очищаются, могут использоваться при температуре от -40 до +60оС, обладают малым весом, значительно дешевле аналогов из традиционных материалов.
Для соединения полиэтиленового колодца и колец используется монтажная мастика, резиновое уплотнение, либо по предварительному заказу, производится сварка экструдером. Возможна комплектация колодцев различными уплотнителями и фитингами. Также возможная комплектация колодцев полимерными люками и дополнительная герметизация крышек люков.
Доставка по Украине.

ID: 127577
Создано: 05/02/2012

Юлия

Зарегистрирован 05/12/2011
Активность 3 дн. назад

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления